Serie D1

Serie D1

Dovevano vincere 6 a 0 per garantirsi il 2° posto in classifica e non hanno fallito. Gli uomini del Ct Montarello nell’ultima giornata del girone 1 di serie D1 hanno battuto il Tennis Training Foligno e grazie alla miglior differenza tra partite vinte e perse si sono guadagnati il 2° posto in classifica e l’accesso alla fase finale che vale la promozione in serie C. Alla fine gli spoletini hanno totalizzato 7 punti come il Narni che ha chiuso al 3° posto.

Partita a senso unico con i fratelli Fagiolo che hanno facilmente liquidato in due set Luchetti e Chiacchierini. Il giovane Federico Maggi si è imposto 6-2, 7-5 su Borghi mentre Giovanni Alberto Laureti ha liquidato con un doppio 6-3 Battistelli. Vittorie per Montarello anche nei doppi.

Domenica prossima si gioca il quarto di finale. Si attende di conoscere l’avversario.

MONTARELLO-TENNIS TRAINING 6-0